ブログを始めて10年7ヶ月。お前俺の飼い主ならば俺の体俺より管理しろ家の外に出してはいけない飼えない数を飼ってはいけないニャーン

原木椎茸のオリーブオイル焼き

材料
原木椎茸(北海道産)
オリーブオイル(スペイン産)
塩(パキスタン産)
白コショウ(スリランカ産)

作り方
1. シイタケの軸を切る。
2. フライパンにオリーブオイルを敷き、シイタケを逆さに並べる。
3. シイタケに塩、白コショウをふりかけ、オリーブオイルをかける。
4. 蓋をして中火で5分蒸し焼きにする。

P1690939.jpg
シイタケの味がそのまま感じられる。
 
スポンサーサイト



クリックで救える命がある。
プロフィール

ヨハン

Author:ヨハン
ブログを始めて10年7ヶ月。お前俺の飼い主ならば俺の体俺より管理しろ家の外に出してはいけない飼えない数を飼ってはいけないニャーン

最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
最新コメント
リンク
u_o_s_b_107_1.jpg u_o_s_b_107_1.jpg 動物の愛護と適切な管理
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
管理
QRコード
QR